gerakan janin

Usia kandungan saya sekarang 4 bln lebih seminggu. Tapi kok gerakannya masih lambat dan sangat lembut. Normal gak bun??

11 Tanggapan

Aku hamil 4 bulan 1 minggu bun sama Geraknya klo aku lgi istirahat sering bgt Kdang smpe q kebangun tengah malem Tapi klo aku lgi beraktifitas diem diem aja

5y ago

Iya bun sama aku jg

Sabar Bun sama kayak saya... Ini udah mau masuk 5bulan baru kerasa dikit... Dan jarang pula... Jadi kangen... Kadang nungguin cedut2...

5y ago

Iya bun. Saya takut aja bun.

Normal, biasany gerakan janin itu 5bln ke atas selama 12jam gerakannya bisa sampe 10x gerakan .

Normal bun. Tetep sabar dan di ajakin ngobrol aja trus

Normal bund aku jg hamil 4bln msih jrg bgt geraknya

Nomal bund , nanti mulai kerasa bgt pas UK 6-7 bln bund

5y ago

Iya bund paham , aku juga gitu waktu pertama hamil , tp gpp kok kn emang masih umur segitu , jgn di buat setres ya bund positive thinking aja

Yg aktif bgt itu 7 bln biasa x, Bun

Normal bun, apalgi anak pertama

Normal bun...

Normal bund