Usg 14week

Usia kandungan saya saat ini 14week sebaiknya usg diusia berapa yaaa ?

12 Tanggapan

emang dr awal hamil belom pernah usg? kalo saya usg tiap bulan, buat memastikan perkembangan janin, apalagi di tm1 buat screning dwonsyndorme, tm2 buat screning organ2, tm3 buat mastiin ketuban, plasenta dll

2y ago

masuk tm 2 apa yng perlu di tanyakan ya bund..dulu TM 1 dokter gk di tanya Uda di jelasin semuaa.. ini mau USG lagi ud tm2 maklum baru pertama..

ga ada pantangan atau halangan kok bund mau usg di usia berapa nya. krna ga berbahaya juga usg itu bund.. tapi kalo bunda pengen liat jenis kelaminnya sekalian bagusnya di usia 4/5 bulan bund heheheh

USG minimal di Lakukan 4X slama kehamilan., Tm1 1X, Tm2 1X, dan Tm3 2X ., Mau Usg tiap bulan Pun juga gpp Bun., TDK membahayakan bayi sama sekali ., semoga membantu

bun biasanya di week 6-8 kalo awal awal biar keliatan janinnya. bunda kl udah week 14 segera usg aja bun biar keliatan tumbuh kembang janinnya

saya wkt usg d usia 12w bunda, dan Allhamdulillah janin sudah terlihat, sudah mulai gerak juga, djj juga sudah terdengar

14week blm usg bun? cek segera bun biar tau perkembangan janinnya srperti apa saya 14week sudah 4x usg

Secepatnya bund, tm1 dokter saranin 2 minggu sekali untuk lihat janin berkembang/tdk ny🙄

diusia segitu sudah bisa USG sekrng bund , saya kmren juga hbis USG usia 12minggu

bun mau nanya ini normal gak yah.. usia kehamilan 14w4d Berat janin 100grm🙏

2y ago

terimakasih yang sudah bantu jawab sehat dan murah rezeki yahh 🙏

kalau bisa secepatnyaaaaaaa. aplg terakhir usg pas 8 weeks.