flek coklat saat hamil muda

Usia kandungan saya masih baru jalan 5 minggu tapi saya selalu mengalami flek coklat,apa yang harus saya lakukan,apakah itu bahaya

13 Tanggapan

Bedrest bun. Dlu saya pernah ngalamin pas usia hamil 11w waktu itu bukan flek tapi darah segar keluar bnyak kek haid tapi nggalama cuman 2jam abis itu bersih aku lngsung priksa mlah dsruh usg waktu itu gadaa uang jdi aku bedrest alhamdulillah sekarang udah 33w semuanya baikbaik aja. Itu pengalamanku bun

Pengalaman saya dulu, say juga sempet keluar flek setelah HB. Langsung ke dokter, terus d kasih obat penguat dan di suruh istirahat gk boleh cape2.

Priksa langsung usg aja bun .aku juga dulu kya gitu trus di suruh istrhat total ngak boleh ngapain2 pokoknya bebpress bun

4y ago

Wktu flek uk brpa week bun

Klo flek berkelanjutan bs jd tabda keguguran bun, lbh baik periksa k dokter/bidan

Buat istrhat dlu bun gak boleh cpe" jgan hb dlu msih usia kndungan rawan soalnya

Periksakan aja bund. Jangan aktivitas berat,bedrest dan minum obat penguat.

Istirahat bund dan jgn HB dlu sama suami dan segera priksa ke dokter

Kalau ajukan pertanyaan dikenakan biaya ya?

Periksa kw dokter bund.. N jgn trlalu cpek

Jangan kecapean ,aku juga nge plek sekali