Assalamu'alaikum Bun,

Usia kandungan saya baru 6 minggu, saya rada susah makan nasi, pengennya yang seger² kaya bakso sama mie. Tapi jarang makan mie juga paling 2x seminggu. Makan nasi aku paksain walaupun sedikit, paling kalo lagi pengen aja bisa nambah. Ada yang sama kaya saya nggak yah bun, terus buat perkembangan janin itu gimana??

2 Tanggapan

Gpp ga makan nasi. Yg penting gizi ibu jg hrs terpenuhi. Makan sayur, dan yg banyak mengandung protein. Supaya si dedek mendapat nutrisi yg baik untuk proses tumbuh kembangnya. Jgn lupa vitamin dr bidan/ dokter jg diminum.

Janin akan berkembang dengan nutrisi, bukan nasi bun. Ga makan nasi juga ga apa2, asal ada asupan karbo yg masuk

5y ago

Makasih juga ya bun 😊