hamil muda

Usia kandungan saya baru 2 Minggu ni Bun.. Tapi Masya Allah,,ampun banget deh Bun..GK mau makan apa2 mual terus,,GK bisa apa2 juga..pusing sama mual nya GK hilang2. Memang seperti itu yah bunda.kalau hamil muda..bunda gitu juga gak sih?

53 Tanggapan

2 minggu atau 2 bulan bun? Saya hamil 2 minggu masih belom tau masih main2 sama suami sampek malem kluar sama temen gak berasa apa apa 6 week baru tuh kerasa

Kalo aku ketahuan hamilnya sudah 6w3d 😁😁😁itu ngga ngersa apa2 usia 7 minggu sampai 4 bulan mual dan muntah2 ngga bisa ngapa2in..😊😊😊

2 Minggu udh bisa ketauan hamil?? Atau mungkin mksud nya 6 Minggu. Nikmati aja bund masa2 hamil muda, aku juga wktu anak pertama mabok parah d tm1

maaf bu mungkin 2 bln atau udh 7 week.. klo hamil muda emang gitu bun mual psing dll banyak di rasa tp nikmatin aja 😊😊

Telat 2 mggu ta ini mksdnya? Tau 2 mggy dr mana bun? Saya aja usia 4mgg d usg msh gk kliatan apa2nya, gk kedeteksi

Iya bun klo awal khmilan bnyk yg kyk gt bun. Bysanua nnti klo sdah tm 2 hilang2 sndri bun. Nfsu mkan mlah mngkat

2 minggu blm dikatakan hamil bunda, mungkin bunda salah hitung. hitungan yg benar dr hari pertama haid terakhir

Maaf bun biasanya gitu kalau udah 1 bulan lebih kerasanya.. bunda tiap hari cek ya sampai tau kalau 2 week..

Saya juga udah mual muntah seminggu sblm telat haid .. Tp baru ngeh kalau hamil pas sudah telat 2bulan

saya waktu itu mulmun pas usia kandungan 6w jd klau 2 w blom ngerasain aph" bahkan blom tau lagh hamil