Tepat hpl tp blom ngrasain gelombang cinta

Usia kandungan saya 40week tp blom ada tanda2 gelombang cinta.. td periksa di puskesmas katanya d suruh. USG lagi, soalnya klo di foto USG udh kelewat tgl tp klo hpl dari bidan tgl 30 Desember. bidan jga bilang udah hamil 40w kok blom ada tandanya, cm kenceng2 aja (klo pindah posisi ilang)" lngsng di kasih rujukan buat USG LG disuruh bawa perlengkapan bayi dan ibu, takutnya di suruh lahiran di RS. Jujur saja saya deg2an Bun.. Ada ngk Bun di antara bunda2 yg pernah ngalamin seperti saya..? Klo ada minta solusinya Bun..#jangandibully #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

Ada bun yg pas/lewat HPL jg msh blm ada tanda-tanda mau persalinan