flek di usia hamil tua

usia kandungan saya 34 minggu, sblumnya saya periksa trjadi ari ari tua dan beby belum masuk panggul dan harus bnyk jlan dan olahraga, skrng saya mengalami flek sedikit. saya baca artikel di google itu tdk apa apa , tapi ada artikel lain menyuruh untuk istrhat . saya minta solusinya , siapa tau ada yng sama pengalamanny sprti saya#seriusnanya

3 Tanggapan

Tergantung warna dan frekuensi keluar fleknya bun. Untuk usia under 37 w (blm cukup usia kelahiran) dan hamil pertama better kt tanya ke dokter aja bun.

1y ago

Ke tempat bunda rencana mau lahiran aja bun, jd enak buat cek kandungannya sekalian

Lebih baik stop dulu jalan dan olahraga nya Bun, harus konsul dulu soal flek nya. Apalagi sebelumnya di sebut plasenta tua

flek di usia kehamilan berapa pun bisa jadi tanda awal keguguran mom. saran sebaiknya periksa dan konsul dengan obgynnya.

1y ago

kurang paham ya mom kalau nama tepatnya karna saya bukan dokter. tapi ada resiko besar kalau flek Sebelum 37mgg. saya juga diwanti2 obgyn saat 30week sering konpal apalagi kalau sampai mengalami flek. katanya janin bisa meninggal di dalam kandungan.