Bantu jawab

Usia kandungan saya 26 week bunda, knpa yah janin saya jarang bergerak ? Kalau di rasa2 bergerak tetapi tidak se keras biasanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

11 Tanggapan

coba langsng konsultasi dgn dokter saja bund untuk memastikan. soalnya mulai dari 22 weeks janin mulai punya jam sendiri untuk menendang, makan, dan tidur. coba juga memancing dgn aktivitas seperti makan buah pir, air dingin, mengusap perut sambil mengobrol dan tidur miring ke kiri atau aktivitas lain

3y ago

iya bunda akhir juni/awl Juli bun

aku juga gt bun.. gerakannya blm teratur...diusia 28w bru skrng aktif bgt bun.. gerakan juga udh teratur jam2nya... tiap gk gerak dikit hawanya udh khawatir gt.. aku kalau dh panik gt sering dgrin musik agak keras gt bun..trus usap2 perut biar dedek bangun sambil ngomong2 sma dedek...

3y ago

Barakallahu Fiikum bunda sudah mnjwab pertanyaan saya🤗 sehat selalu untuk bunda dan Deby nya🥰

coba makan eskrim bund biar dedek kerangsang buat bergerak

3y ago

iya bunda akan saya coba, terimakasih bunda saran nya🤗 sehat selalu😇

up up