[email protected]

Usia kandungan saya 25minggu.. tetapi saya masih belum merasakan pergerakan janin yang berarti.. apakah itu wajar ya ibu2.. mohon pengertiannya

1 Tanggapan

langsung usg kan aja bundsay, soalnya biasanya sudah ada gerakan,

4y ago

kalo perkembangannya bagus mah gak usah worry bundsay, memang tiap bumil beda2 yg dirasain bundsay, gak ada yg bisa dijadiin patokan, coba makan makanan manis, coklat atau es, biasanya bisa mancing debaynya gerak, atau didengerin musik atau suara2 yg agak bising, biasanya suka respon bundsay,