gmna ya

Usia kandungan saya 15 minggu. Nafsu mkn saya menurun .pengen deh bisa nafsu bgt sama makanan . Tp tiap liat makanan baru diisi sudah muntah.seling beberapa menit makan lagi .tapi muntah .? Kapan keisinya nih perut ?

1 Tanggapan

Jarakin ngemil 1jam 1x. Ngemilnya yg bagus spt biskuit, kacang²an, kurma, air lemon hangat, buah²an Jgn egois bund, didalem anaknya butuh nutrisi. Harus dipaksa. Aku jga bgtu, makan-muntah kmren tpi ya dipaksain, gppa muntah lagi yg pnting dh ketelen dh dpt tu sari²nya wlpun dikit. Jgn sampe gk ada yg masuk perut.