bunda tolong pencerahanya

Usia kandungan saya 10week. Saat hb apakah aman menggunakan ini??

bunda tolong pencerahanya
352 Tanggapan

Itu apaan? Gunainnya gimana? 😅 Aku dr awal hamil HB sma suami ga pake apa2 , cmn ya bayi nya jd agak kenceng setelahnya. Tp smpe skrg udh 20w alhamdulillah aman ko..

Klo bisa sih untuk trimester 1 jgn terlalu sering hb bun, Saya waktu TM1 ,d anjurkan untuk tidak hb sama dokter, trs klopun mau hb, jgn sering dan harus pake pengaman

Syaa suka tetep HB malah 2hari sekali dan gapake pengaman alhamdulillah gaada gejala apa apa,, mudah2an smpe lahiran juga gakenapa2,, sya suka dikeluarinnya diluar bun

Aku selama hamil setiap HB pake itu bund soalnya mungkin bawaan hormon jadi aku bawaan nya kering terus jadi setiap abis HB kalo ga pake itu pasti perih banget 🤭

Habis saya diskusikan sama suami, dan kami sama2 ga tau benda apa ini. Pas baca komen, barulahh saya tau apa fungsi benda nihh. Terimakasih pencerahannya😂

Haduh kok aku ketawa bacanya 😂😂 Insyaallah, aman bund 🙄 pakai yg alami kaya air liur juga gapapa bun, drpd beli seperti ini. Semoga sehat debay nya

Hingga saat ini aku ga tau itu apa .. Sekilas liat bagaikan deo buat ketek .. 😊 fungsinya apa ya ? Dan cara pake nya gimana itu ??? Serius nanya ya bun

Bun pake itu gmn rasanya, lebih enakkah? Saya jg semenjak hamil jd kering bgt. Habis Hb kdg punya suami/punya saya lecet. Tp suami gamau beli, takut ddnya kenapa2

5y ago

Iya bun kalo habis hb pasti lecet² kan ya gara² miss v kering bgt Aku blm pernah pake jg bun, masih ragu

cara make ny gmna ya itu bun?🤭🤭 suami atau kita yg make? pengen coba juga soalny selama hamil suka kering vagina ny. pdhal ini mau nyoba induksi alami😔

5y ago

oh d suami ya bun. bunda titi: klo aku kering bgt bun. udh lama foreplay ny ttp ga bnyak cairan ny huhu

aku pake bund 😊. tapi pas TM2 akhir.. kalo kasih TM1 kurang2i HB bun. ini aku udah TM3, setiap hb sakit terus,karna keringg bgt. smpe lecet. jadi pake itu deh

5y ago

Itu buat apa ,