Boleh mengendarai motor ga??

Usia kandungan ku sekarang masuk 7 bln, masih suka bolak balik kerja dengan mengendarai motor, sebenar nya aman ga sih bun? Keluhan sekarang pinggang punggung suka terasa pegal#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, selama kandungan bunda kuat, perjalanannya tidak banyak hambatan (jalan tidak rata, berlubang dsb) dan bunda bawa motornya pelan2 saja maka seharusnya aman2 saja ya bun. pinggang, punggung terasa pegal karna bunda kemungkinan besar berada pada posisi yg lama diperjalanan. untuk itu bila merasa lelah ada baiknya bunda beristirahat terlebih dahulu.

saya setiap seminggu sekali pulang kerumah orang tua saya ngendarai motor alhamdulillah gapapa.