Sharing bun

Usia kandungan ku sekarang 38week2hari udah ngerasain perut kencang dan sakit pinggang plus sakit selangkangan kalo jalan berasaa perih banget,pengen lahir sebelum hpl apakah itu udh termasuk tanda2 mau persalinan bun ?cuman belom mules mules sharing ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Belum mau melahirkan bun.. memang kalo hamil tua keluhannya sprti itu... saya juga kaya gitu konsul ke bidan suruh banyak olahraga sama gerak²