udh ngerasain mules

usia kandungan ku saat ini 37W4d aku skrng udh ngerasain mules bntr2 bun apa udh masuk pinggul bun pala dd nya...doain yg bun supaya cepet2 dapet gelombang cinta dri dd nya udh ga sabar ingin ber tatap wajah dengan buah hati ku...minta doanya y bun supaya selamat 22 nya amin

1 Tanggapan

Saya juga bun 37W5d udah ngerasain mules2, perut kenceng2. Tadi kontrol ternyata kepala bayi nya udah full masuk panggul. Perkiraan seminggu lagi launching, maju dari HPL. Semoga kita semua sehat2 yaa bun😊