Hamil anak pertama

Usia kandungan ku baru masuk 4minggu, tiap malam itu subhanallah, gampang banget mual, makanan gamasuk selain yg dimau, minum air putih aja bisa mual, badan ku gaenak semua masyaallah nikmat banget ternyata rasanya mengandung... Ada yg ngalamin hal sama kah? Atau semuanya pagi hehe

1 Tanggapan

saya dikehamilan ke3 mual muntah parah sepanjang hari dan di malam hari bertambah parah.....priksa ke bidan di kasih obat kunya untuk mual tetep aja muantah" jalan satu" nya nikamtin bun...dan walaupun makan minum apa selalu di muntahin lg usahain tetep ada asupan makanan yg masuk ..kalau saya sih sedia buah hindari makan pedas" dulu jd kalau pun muntah" tenggorokan gak panas

2y ago

terimakasih sharing nya Bun, iya semua di nikmati insyaallah berkah hehe