37 Minggu

Usia kandungan ku 37 minggu nih bun, tapi tidak merasakan sakit punggung atau pinggang sama sekali apa ini normal ya? Cuma kenceng perut saja. Sama kalau bangun tidur miss v radak ngilu. Apa ada yang kayak aku gak ngerasain pegel pegel pada umumnya?

37 Minggu
1 Tanggapan

Mungkin anaknya udah dalam posisi siap lahir bun jd lebih menekan ke bawah, kalo sakit itu relatif ya ada yg bisa tahan atau ngga selama janinnya ga ada masalah harusnya masih aman2 aja, perut saya dulu sering kenceng pas di cek ternyta itu kontraksi tp ga terasa sakit karena kekuatan setiap ibu kan beda2 gtu kata dokternya. semangat bertemu baby..

4y ago

Sama ko bun pegel dan kontraksi palsu lbh sering aja tapi nanti tiba kontraksi yg bener2 rasanya kuat nah itu udh waktunya bun