Sakit bagian bawah perut

Usia kandungan ku 10 w 5 d ,, udh 4 hari sakit di bagian bawah perut tp sakit nya kadang2 aja sih sebentar sakit sebentar gak sebentar sakit ntar gak gitu gitu aja ... Sakit nya kadang di bagian kanan dan kiri bawah perut, kadang sakit di sebelah pusar / daerah pusar. Itu kenapa ya Bun.. biasa nya kalau saya sakit begitu istirahat saja udh langsung sembuh Bun, tp skrg istirahat udh banyak tp masih sakit Bun kenapa?? Bahaya kah?? Mohon jelas kan bun

1 Tanggapan

sebenarnya sih wajar Bun, tapi kalo udah ada flek darah, atau terlalu sakit banget kram y langsung konsultasi dokter ya Bun.

4y ago

oh iya Bun makasih ..