Perut masih kecil

Usia kandungan jalan 18w tapi perut masih kecil bgt dan belum keras, insecure banget dibilang ga keliatan kaya ga hamil😭 ada yang sama juga ga bun? Perut masih kecil🥺

16 Tanggapan

mungkin kita nya yg terlalu langsing😁 kalem aja bun. ga sendirian ko... aku juga gitu, ngecek ke dr kandungan karena katanya perutnya kecil. pas di usg ada kok bayinya, semua alat vital tumbuh sempurna dan air ketuban cukup banyak. malah kata dokter saya harus kurangin makan makanan manis soalnya ukuran bayinya agak kebesaran dari usia kandungan yg seharusnya. sing penting janin kita sehat, kitanya waras, orang lain mah ga punya hak soal perut kita. itu hanyalah orang² sempit hati yg iri loat kita hamil tapi masih seksi🤣🤣🤣🤣

7mo ago

Emang berat badan bayinya waktu itu berapa bun sampe disuruh kurangin yg manis. Usia kandungan brp?

gpp Bun saya juga 15 week masih rata, apalagi KL baru bangun pagi kayak ga ada apa apa perutnya kayak cuma lemak doang.. yg penting KL USG utunnya sehat Bun.. ga usah pikirin omongan orang Bun ntr malah stress.. cuekin aja ibu hamil Jan banyak pikiran... banyak temen ya ko.bun perutnya kecil apalagi KL anak pertama dan bunda nya juga kecil.. tetep semangat Bun..

7mo ago

hahaha sama kita yak.. aku belom kerasa Bun.. ketebelan apa yak lemak ku Bun 😄😄

saya juga sama Bun padahal udh kehamilan 7, keliatan perutnya klo abis makan doang di bawa rebahan kempes lagi, suka ada takutnya juga tapi Alhamdulillah klo pas kontrol di USG dedenya sehat,yg penting jangan ada keluhan yg sekiranya membahayakan, omongan Org mah anggap aja radio rusak ... yuuukkkkk semangat Bun 🤰💪💪💪🥰🥰😍

saya juga sering di bilang masih kecil ma ttga tapi gk jadi masalah bun asal perkembangannya bagus sy hamil 17 minggu juga blm kliatan bahkan gerakan janin pun blm di rasakan . . gausah terlalu khawatir selama periksa baik2 aja dan Bagus. . besar kecilnya perut mah gak jadi patokan bun

Jangan dengerin omongan orang malah bikin stress ... Qw yang 17week hamil anak ke2 perut cuma nyumpling dikit aja ngga bingung bun yg penting janin sehat bunda juga sehat alhamdulillah bun ...nanti perut cepet keliatan gedenya 6blan keatas ....

7mo ago

Bunda juga yhaa ...semoga ibu hamil didunia ini sehat serta dilancarkan segalanya aamiin

aku jugaa belum terlalu gede dan keras perutku bund😌 karna dasarnya aku juga agak gemuk,jadi ga kelihatan gede karna hamil😕 semoga debay kita sehat dan berkembang sesuai umurnya bund😊

Bun gapapaaa gak masalah juga perut kecil.. yg penting kita tau janinnya sehat tumbuh kembangnya baik. Jgn mikirin omongan orang bund😘

yg penting janin sehat, berkembang sesuai usia kehamilan ya gpp bu. knp harus permasalahin ukuran perut

bener bun, yg penting gak ada keluhan, waktu di usg normal semua, ukuran baby sesuai sama usia kehamilan InsyaAllah aman bun. 🤗

yang penting selama periksa kehamilan normal, nggak usah perduliin omongan orang, dengerin aja dokter atau bidan bun