sakit pinggang dan nafas sedikit sesak

Usia kandungan hri ini 24week. Sya krja lbh bnyak dduk, pinggang sangat mudah sakit, bagian perut terasa tertarik, jika perut sedikit diangkat, pinggang agak berkurang sedikit sakitnya. .jika tidur ksamping perut jga terasa sdkit tertarik, mnrut saya saat tiduran posisi telentang dengan bantal dipsang di punggung sangat mmbantu mengurangi sakit pinggang. Adakah bunda2 yg merasakannya? Dan bgaimana cra bunda2 mengurangi rasa sakit pinggangnya?

2 Tanggapan

sama Bun gatau jugaa huhu

5y ago

Trnyata bnyak yg sama ya. .😊 ya smga kita dan anak kita dberi ksehatan sllu ya bun