33 minggu

Usia kandungan hari ini pas 33 minggu tapi kenapa (maaf) tulang kemaluan saya lebih sering sakit sekarang bahkan buat jalan aja gak enak bnget Kira" itu kenapa ya bun apakah itu wajar.? #seriusnanya

18 Tanggapan

kepala masuk panggul itu bun. saya malah 31 minggu bun. jd srkrg ga disaranin bnyak kegiatan kaya naik motor, jln2 pagi sm nungging. takut lahir seblum waktunya

4y ago

iya bun saya udah 35w

itu baby nya masuk panggul Bun .. sama saya juga 33 week posisi kepalanya udh d bawah mangkanya d pake jalan kaki jauh" ngilu😁

4y ago

iya bun saya dari 28w kepala dede udah di bawah tapi dari pas 30w sampe sekarang sakitnya udah kebangetan haha

aku baru 27 week udah ngerasain ngilu vagina. kalo di bawa jalan pun kayak turun gitu bayi nyaa.

4y ago

yaa... makasih bund.

Sama bun, tapi lebih ke nyeri” dikit gt sih bun kalo saya. Belum ngerasain sakit bgt

4y ago

saya pas 30w masih nyeri" aja bun sekarang udah mulai sakit+ ngilu" gitu

Saya juga gitu Bun.. gerakan bayi aktif bgt di atas dan bawah.. Ada yg sama?

4y ago

kalo dibagian bawah perut cuma kayak kedutan bun karna dedenya cegukan hehe

sama bun buat mring knan kiri sakit mnta ampun dah..

4y ago

bukan lagi bun sakit nya sampe kepinggang"

sama bun, kata dokter wajar krn kepala udah dibawah

4y ago

oh gitu ya bun

sepertinya karena kepala bayi sudah turun Bun

4y ago

mungkin ya bun

.itu si dede udah mau masuk panggul bund

4y ago

alhamdulillah bun kalo gitu hehe

aq udh 33w2d ko blm ngrsain ya bun?

4y ago

ow gitu, yg sabar bun. semoga sehat ibu& dedenya. kta bidan baby ku blm msuk panggul bun.,tp kepala sdh d bwah