kaki bengkak

usia kandungan brpa biasanya kaki mulai bengkak?

2 Tanggapan

Harusnya sih nggak bengkak, mba. Kalo bengkak berarti ada sesuatu. Dicari tau kenapanya. Apakah habis aktivitas berat di kaji, duduk kelamaan, atau sepatu sempit, atau tekanan darahnya naik.

qu 9 bulan bengkak bun

5y ago

kalau bengkaknya lbih awal bhya tdk bun? aku hamil UK 19W4D kalau malam kaki agak skit buat napak dan berasa pegel smua, blum thu bengkak apa efek capek, solnya nda bgtu klhtan krna emang kaki aku gede, tpi kata suami emang klhtan agak berisi kaki aku, khawatir juga takut knpa" klu UK sgtu kaki udah bengkak