Uk berapa??

Usia kandungan brp bln sih bun. Udh boleh nungging², ngepel nungging, sm sujud²?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

13 Tanggapan

aku 35weeks bun. klo dh abis ngepel jongkok rasa nya perut kyk ada yg turun gitu.. ngilu bawaan nya kyk mau kencing tapi gk mau kencing. knpa ya kira

3y ago

Uk saya 31wk ,udah ngrasain ngilu juga kayak didlem kandung kemih tu ada yg ngubek"

mulai 28 minggu bun. dgn harapan 32 minggu kepala janin udah di bawah. krn sebekum 28w janin masih bergerak bebas.

3y ago

iyah bun mksh infonya

35week keatas, tpi klo saya sih nungging2 dari 29week krna tadinya melintang

waktu itu aku udh dsuruh di usia 35 week

Uk 36w lebih bun

up