Mual muntah

Usia kandungan 9w... mulmun parah tiap d isi ttp aja keluar lagi.. minum air putih aja suka mual.. Ada yg sama ga bun? Nikmatnyaaaaaa ???

2 Tanggapan

Sama mah bun ukuran segituu.. banyakin buah buahan aja bun.. biar lebih seger, atau roti..

5y ago

Dicari ajaa bun, apa yg bisa masuk, saya semua dicobain, alhasil buah yg bisa masuk cuma semangka, anggur, sama salak pondoh.. itu aja dibanyakin.. saya TM1 juga ga bisa makan nasi, jadi sebulan lebih makannya soto doang, biar tetap bergizi banyakin daging atau ayamnya..

Saya bun.. baru ngrsain parah2nya 3hr ini 😷

5y ago

Iya bener bun... Samaaa bgt.. mdh2an sehat2 ya