Usia kandungan 9 Minggu kenapa lemas dan sering pusing ya, mual tambah parah , mohon solusinya bun

Usia kandungan 9 Minggu kenapa lemas dan sering pusing ya. Mohon penjelasannya

5 Tanggapan

wajar kalau lemas dan sering pusing bun, kalau merasa mualnya makin parah dan mengganggu aktifitas terutama pola makan sebaiknya segera konsultasi ke dokter agar dpt saran dan diresepkan obat. krn kasian kalau sering mual malah dedenya gk dpt nutrisi krn nafsu makan ibu pasti berkurang.

iya bun sma aku juga sempet mau pingsan kalo berdiri lagi di dapur masak sekarang udh 17 jln 18week bun udah ngerasa kedutan perut nyut²tan tapi masih kecil perut ngga kelihatan kalo lagi hamil gaapa yang penting sehat deutunya??

lemes dan pusing pasti ada sebabnya klo mba ga makan pasti gtu,karna ga ada nutrisi yg di serap oleh janin maupun lambung.makanya setidaknya makan makanan sedikit supaya ada nutrisi yg masuk

2y ago

hmmm minum obat anti mualnya mba dikasih gak?aku obatnya ondanstron HCI Coba mba klo periksa minta obat itu

dulu aku 10 harian parah, pusing2 mau pingsannya sampe berakhir TM1, TM2 kadang-kadang masih suka pusing dikit

sama bun aku 9 minggu jg sering banget pusing :(