Bun usia kandungan 7week

Usia kandungan 7 week tapi masih belum keliatan kantung sama janinnya, trus ada flek darah udah seminggu udh di kasih obat penguat tapi tetep masih ada flek:( itu gapapa? mohon doanya ya Bun🥹#seriusnanya

Bun usia kandungan 7week
5 Tanggapan

aku bun harusnya 9w cuma ada kantong nya aja belum ada janin. udah flek coklat dari tgl 18 udah dikasi penguat cygest 200mg seminggu pertama terus naik dosis 400mg kemaren di tawarin kuret 😢 tapi saya masih kekeh mau pertahanin dulu sampai 12minggu

2y ago

@herdiana : masya allah iya samaa selama bedrest aku juga munculnya segitu

bedrest ya bun semoga fleknya berhenti, klo hari keempat masih flek atau berubah jd merah, ke dokter lg ya

2y ago

iya Bun , Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bunda sama Dede nya🤗

sama bun aku juga gitu malahan saya keluar darah seperti haid .. semoga baik baik ya Bun

2y ago

iya Bun, aamiin yaa Allah 🤗

bun itu kyknya 5w dr usg nya

2y ago

Alhamdulillah sama ya Bun, semoga gakenapa Napa sehat selalu ya Bun sama Dede nya🤗

bun usg di klinik armina ya

2y ago

iya Bun ko tau?