Yg penting ddek bayi sehat😇😇

Kehamilan pertama usia kandungan 6 bulan pas tinggi badan 160 bb 74 bnyak yg nanya "brapa bulan?" ku jawab "6 bulan" dan akhirnya timbulah pertanyaan "ko perutnya kecil? ko ga keliatan?" dan aku hnya bisa membalas dengan senyuman😌 yg penting ddek bayi nya sehat😇😇 selamet sampe nanti udh wktunya buat ketemu😇

Yg penting ddek bayi sehat😇😇
18 Tanggapan

Saya juga begitu bun hamil 6 bulan saya termasuk orang yg tinggi besar selalu aja di bilang ih perutnya gini gini aja ga besar besar udah usg apa belum saya sabar aja padahal tiap bulan ga pernah kelewatan untuk usg walaupun kadang kesal dihujani pertanyaan seperti itu yang penting saya percaya sama dokter kalo dokter bilang baik baik aja dan normal semuanya insya allah baik bun

aku 26w tinggi badan 163 bb 58 .dari awal hamil banyak bgt yg ngomong gitu bun , tp di ketawain aja sambil bilang alhamdulillah insyaallah dedek nya sehat ,cuma masyaallah si dedek emang baik jadi dari dalem kandungan pengen mama nya tetep seksi 😂

aku jg dibilangnya perut kecil tp paha gede.. dibilang klo hamil jgn gendut². ya aku jg maunya hamil tp langsing. tp gmn yaa??? Alhamdulillah slma bbj aman aku ga worry. bodo amat sm omongan org. emg Dy yg biayain tr lahiran😮‍💨

lancar sampai persalinan nanti bunda sehat" semuanya maa syaa Allah.. itu bunda malah udah keliatan besar lho perut nya, saya malah belum keliatan klw pake baju 😅 saya pun lagi hamil 6 bulan Bun, anak pertama juga Alhamdulillah..

2y ago

amin mksih bunda bunda pun smoga lancar sampe persalinan nanti iyh pdhl udh kliatan tpi ttep ajj klo ada org yg nanya trus sya jawab pasti bilang nya kya gtu

sama bun....ppada bilang kok kecil ya dll. suka sebel tp biarin aja dedeknya normal kok. bundanya pasti suka pake pakaian longgar kan...jadi ga keliatan. aku juga gitu kalo ketemu orang suka pake gaamis. jaddi gaa terlalu keeliatan

2y ago

sama bun. malah suami yg nyaranin pake pakaian longgar biar gak keliatan lekuk tubuh. kecil yaa katanya.. dijawab "Alhamdulillah dedenya sehat sehat, kuat" gitu

bunda sama kek aku , ini pun lagi 24w ada kali segitu baby bumpnya , klo lagi pake baju buat keluar rumah pasti gak keliatan , tapi klo tanktopan doang keliatan bunder . huft nasiiiib nasib 😅

bnyak teman juga saya dengan celotehan org2 yg bgthu..dlam hati kecil perut y gpp yg oenting byinya sehat gerak aktf bb naik sehat lancar smpe waktu lahiran nanti.aamiin

Heran, padahal perutnya bunda udah kelihatan banget. Kalo pake baju udah mulai sempit bagian perutnya di 6 bulan. Emang gitu bun orang kalau komen engga di filter 😅

2y ago

iyh mkanya suka ga ngerti sma orang" teh 😁

saya juga gtu bund, tinggi 160 bb nya 62 tpi prut ku kecil, klo ditnya udh brpa bulan dijwab 6 tpi mlah dibilang nyar salah ngitung, itukan perutnya kecil

kadang ya mulut kang gibah suka begitu, ya wajarlah bertahap masa sekaligus mau langsung gede pas hamil 9 bulan mau segede apa lagi perut nya 😐

2y ago

iyh mkanya suka d senyumin ajj