bismillah semoga pertanda ..

Usia kandungan 39 week 4 day , yang dirasa tulang ekor rasa nya ger ger apa lagi abis jalan , olahraga dibawa tidur miring ke kiri kerasa banget ger nya kayak berdenyut gitu , perut mules , adek gerak muter terus makin gerak makin mules .. masya alloh nak semoga pertanda kamu ya syg .. cepet keluar ya syg umi nunggu main sama km ???

1 Tanggapan

In syaa Allah malam lahir bun. Perbanyak gerak

5y ago

Iya bun ini lagi saya bawa baring dulu bun ke kiri soal nya jalan udah serba salah bunda pantat sakit perut mules tulang ekor ngilu