?

Usia kandungan 38week 2d. Cerita ny pengen cepet² dd launcing dr mulai jln pagi, ngepel jongkok tiap hari. Di sini ada gak bunda² klu udh jln pagi tulang selangkangan suka sakit sama miss V linu?? Kadang klu tidur malem tidur mau rubah posisi pun perut bagian bawah sakit ny minta ampun berasa k teken.

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu, tiap mau ganti posisi rasanya masyaallah ampe meringis2, mau bangun tidur aja harus nungging dulu baru bisa bangun saking sakitnya.

5y ago

Insyaallah sdh dekat,

Sayaa dulu gtuu bun hihi

5y ago

Enggak si bun, dulu saya tiap abis jalan pagi pasti sakit