Keluar Lendir+darah yg wrn kecoklatan

Usia kandungan 38 week 5day, kluar lendir berwrna kecoklatan, ada yg prnh ngalamin bund? Apakah itu artinya lahiran sebentar lgi? Tapi saya blm merasakan kontraksi

2 Tanggapan

ya bun itu tanda2 mendekati persalinan,segera periksa ya bun bisa jd kontraksi baru muncul saat pembukaan diatas 4,nnti malah ga sempat pergi ke rs atau bidan,jika periksa skrg dokter atau bidan akan mengecek adanya pembukaan dijalan lahir dan tindakan apa yg tepat

iya bun tanda" mau lahiran, saya juga ngerasain gitu di 38w4d, sorenya keluar flek dan blm ada kontraksi samsek, Alhamdulillah malemnya dde lahir bun

1y ago

saya keluar lendir kecoklatan pagi tadi Bun tpi malam nya blm lahiran jg