perut sakit dan pinggang

usia kandungan 38 minggu, uda 1 hari perut bawah nyeri, pinggang sakit serasa ingin pop. dan sakitnya ilang timbul selang 10 menit. dan pagi ini keputihan yang keluar seperti licin2 gitu ada campuran lendir. tapi sakitnya perut jaraknya masih jauh2

2 Tanggapan

Gpp Bun...buat istirahat aj.. Emg udh menjelang

5y ago

Ndak tahu Bun kl kontraksi asli.. saya dulu cuma kontraksi palsu kyk bunda gt..

Udh mw mnjelang kontraksi asli bun,klo komtraksi asli per 5 menit sakitnya. Krn sy jg 38 w tpi msh konpal aja

5y ago

Aamiin😇bunda jg lancar2 prsalinannya