Hb rendah saat hamil trimester 3

Usia kandungan 37week HB rendah dan darah rendah sampe pingsan🥺 Apa ada obat / makanan yang cepat menaikan HB? Karena worry banget udah deket lahiran..

2 Tanggapan

Aku kemarin infus zat besi bun, sempet pingsan juga soalnya.. udah naikin secara alami dan dikasih ttd 2x sehari gak ngaruh malah turun sampe 9.6 2mingggu pasca infus naik jadi 10.5 sekarang masuk 36w semoga bisa naik terus sampe lahiran karna efek infus aja bisa satu bulan

rutin minun TTD bun, bisa dibantu komsumsi bayam, brokoli, buah naga, buah bit, sama hindari komsumsi makanan/minuman yg mengandung kafein bun..