Mau tanya dong bund

Usia kandungan 37minggu Udah sering banget perut kenceng sama mules" Terus bagian bawah miss v seperti ada yg turun mendorong keluar gitu Klo kata temen banyakin makan kurma sama nanas Itu boleh ga ya bund makan nanas di usia kandungan 37 minggu Terus beberapa malam ini suka tiba" Bagian mis v ada keluar lendir putih sama aga basah" Gituu

7 Tanggapan

kalo usia segitu udah gpp bun, minum susu sari kurma aja.. aku 36 week semalem pinggang sakitnya minta ampunn. ini siang hari hilaang,

Sabil di selingi olahraga aja Bun biar mulut rahim semakin menipis... jadi lebih mudah proses persalinan e nanti gak lama lama juga..

mungkin itu kepala dedenya sudah masuk panggul, jd terasa sprti ada yg mengganjal di area atas miss v. kalo nanas jgn duludeh bund.

gpp dulu saya pas mau lahiran anak pertama makan nanas kok, tp makan itu anjuran dari dokter

37 udah mateng bun kalau kontraksi beneran gpp udah siap lahir

gpp bun kan usia kandungan udah matur,

bun hpht kapan?