Hpl 4 November

Usia kandungan 37 weeks 2 d. Kira² apa janin sudah siap untuk lahir di usia itu ya bun ? Buat jaga-jaga keperluan yang kurang buat di bawa persalinan nanti. Terus tanda-tanda kontraksi itu seperti apa yg harus periksa untuk ke dokter/bidan ? Akhir² ini perut sering sakit, tapi ngga lama, terus balik lagi sakit. Berulang

2 Tanggapan

sudah bund.. persiapkan dari jauh jauh hari bund klau sudah siap enk hati tenang... pengalaman saya hmil prtama kontraksi palsu jarang" tpi klau kontraksi asli biasanya 5menit sekli dan bisa berkurang jadi 2-1menit sekli.. dan sudah pernah kluar flek lendir putih bercampur darah kluar dri miss v.. itu sudah tanda" melahirkan sudah dekat.

2y ago

masya Allah hpl sama bun, aku blm ada tanda2 baru konpal doang

beda 1hari nih hpl nya semoga lancar dan sehat2 ya bayi dan mommy nya semangat semoga baby nya cepat launching🤗

2y ago

belum nihh bund masih menunggu baby launching:(