hamil

Usia kandungan 35w 6h Kluar lendir campur darah Kenp ea bun ??? Ada yg prnh ngalamin gak ? Bantu jawab ?

14 Tanggapan

keluar lendir campur darah tanda lahiran bun krn udah ada pembukaan pada mulut rahim. tinggl kita lihat ada tidaknya kontraksi yg adekuat bub krn masih di bawah jauh dari waktu lahirna lakukan bad tres total bunda tp teteo dinpantau oleh bidan atau dr

biasa.y bgitu klo udah mau lahiran bun.... ini aku malah perut kenceng trus sampe vagina n dubur ngilu keteken jdi kaya mau pup tpi gak mules n gak keluar lendir atau darah.... skrangaku udah 36week 1day

Usia kandungan aku jga sama bun kaya bunda cuma aku ngerasain nyeri2 aja sih tapi kata bidan yang di alamin bunda tu karna kecapean bun n kmren juga aku di saranin buat bedrest mnding bedrest aja dlu bun

Tanda akan melahirkan bund, bunda siap2, cek ke bidan. Semoga lancar persalinannya. Sehat dan selamat ibu serta debay

Dulu aku pas 36w1d keluar lendir+darah, pas di cek kata bidan itu kecapean bun Harus banyak istirahat

lendir campur darah biasa ny udh mau persalinan bunda😳aku kmren gitu soalny. cek k bidan ya bun

Tanda mau melahirkan, tp blm waktunya tuh buk. Segera periksa yah

Kmrin aku jg gtu keluar lendir campur darah pas pembukaan 7

tanda mau mlahirkan bun, sy 38w 2d blm ada tanda2 bun😢

Udh dket lahiran bund, cba periksa ke bidan terdekat dlu