HPL 30 Juni

usia kandungan 33w BB janin 1,9 JK cwek.tpi knp yh Bun akhir" in janin ngk aktif gerak,mau USG tpi usg terakhir bru 1 minggu yg lalu 🫤. apakah in krn pengaruh JK cwek jdi lebih anteng d dlm perut 🧐#SeriusTanya

7 Tanggapan

Udah stimulus dengerin musik, ngobrol atau pake senter ke dede belum bun? Normalnya usia segitu minimal 2jam sekali ada gerakan walau lembut bun. Menurut obgyn ku kalo lebih dari 5jam ga ada pergerakan, harus segera cek. Aku juga Jk cewek, tp ga ngaruh mom.

2mo ago

udah coba Bun,semenjak kepalay udah k bwh janin nya ngk aktif gerak Bun.Atau mngkn ngk kerasa yh Bun klo janin nya Gerak soalnya dri pgi smpai sore kerja Bun 😌

coba dipancing makan / minum yg manis bun trs puterin musik prenatal di ytb bun. klo malem mau tidur aku matiin lampu kamar trs nyalain senter hp bun, alhamdulilah dg cara itu janin ku lgsg gerak bun. boleh dicoba bunda semoga sehat selalu yaaa

periksa kak 🥲 aku ga msih 31 week aja klo dia ga gerak sejam aku yg degdegan, usia sgtu hrusnya lg aktif"a aku aja skrng tiap adek gerak sampe ngilu perut dirasa saking kenceng nya , ini aku jg baby girl

bayi ku bru 32 weeks bun.. tp makin sering geraknya malahan udh kayak bener bener nyata dpet sikunya.. kek lututnya gitu.. apa krna udh kesempitan yaa pas usg 30 minggu udah 2096 gram.. posisi jg udh mapan

semakin mendekati Hpl pergerakan janin semakin lambat bun karna sempit di dalem... dedeknya sudah mapan.

mungkin udah sempit di dlm perut, ruang gerak terbatas, mungkin juga anaknya kalem

selama dalam sehari ada gerakan aman bun

2mo ago

kalau dari pagi sampe siang atau sampe sore ga ada gerakan sebaikny diperiksakan yah bunda..