kontraksi

Usia kandungan 33 week subuh" td sudah kontraksi 2x bagian sela" paha dan miss v mulai berat dan pedas klo duduk berasa ky ada yg mau keluar. Udh was" takut lahiran skr ?Stg 2 mulai kontraksi lg setelah cek alhamdulilah hanya kecapean dan di suruh bedrest. Hamil anak ke 2 lbh mudah cape ternyata di banding anak pertama ?

1 Tanggapan

Dan akn sering terjadi kontraksi palsu bun...itu pngalamnku

5y ago

Aku kurang tau bun klo soal jarak anak pertama dan ke 2 nentuin lahiran, anak pertama ku 6th 8bln umur nya..