Bolehkah saat hamil tua pergi perjalanan jauh.

Usia kandungan 31minggu boleh perjalanan jauh gak ? Kurang lebih 5-6jam perjalanan .#bantusharing

1 Tanggapan

saya waktu hamil pertama 9 bln kurang dikit pulang kmpung. aman klo saya. beda² tiap ibu hamil. klo saya selalu konsultasi dulu ke dokter kandungan. aman sih bu. waktu kehamilan ke3 bekas kuret. trus mau mudik di kehamilan 14w itu juga diperbolehkan sma dokter kandungan. krna pke mobil pribadi jdi cuma dikasih tau jgn kelamaan duduk. jdi sering istirahat di rest area. trus pas istirahat dibawa jalan². cuma jgn mendekati lahiran aja. takutnya brojol dijalan