Hpl 27 september

Usia kandungan 31mgg bun Bbj kmrin 1,5 Posisinya masih sungsang🥺🥺 Diusia kehamilan skrng malah makin sering ngerasa lelah dan ngantuk .. Ada yg sama ga bund ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Sama bun saya hpl 20 september uk 32 weeks kemarin usg bbj kurang karena harusnya udah 2gr ini masih 1.7gr ,, sempet galau dan sedih harus kontrol rutin 2 mgg buat naikin bbj kata dr ,, mungkin karenaa saya lg batuk juga bun udah 1 mgg ini batuk sakit bgt diperut kayak kram dan otot perut ketarik mungkin faktor batuk juga yg mempengaruhi bbj kurang dari uk yang seharusnyaa ,, dan udah 3 x usg ini dari uk 27 week sampai 32 week masih sungsangggg ,, dr udah wanti2 dari awal suruh ikut yoga padahal udah ikut yoga , sujud tapi menurut saya belum menginjak 9 bulan janin masih sungsang sepertinya masih ada waktu buat mengejar biar di posisi yang seharusnya ,

2y ago

kalau diusia 30 week bbj 1,5 itu normal ga ya bund

sering-sering yoga hamil bu biar posisi janin sesuai, karna makin besar janin makin sempit ruang geraknya mudah capek dan ngantukan sih wajar ya namanya badan lagi berat, saya juga suka tidur siang 2x😅 dan males ngapa-ngapain yg menguras tenaga, jangan ditanya masak udh pasti saya gamau karna panassssss ga kuattttt, keluar dari kamar ga ada ac keringet udh kaya mandi, sampe saking randomnya saya minta suami pasang ac di dapur gile ga tuh🤣

Saya sekarang 34 week & masih sungsang. Padahal udah rutin nungging. Sampe sekarang masih usaha terus biar kepala muter ke bawah. Coba rutin nungging & banyak2 minum air mineral bun, bnyak yg brhasil muter. Siapa tau d bunda berhasil. Nungging kaya sujud tapi dada nempel ke lantai, d youtube bnyak tutorialnya

2y ago

saya udh mulai senam sujud dri seminggu yg lalu bund . tpi perasaan posisi byi kepalNya masih di atas aja 🥺🥺🥺 saya hampir putus asa ini , takut bgt klu debay nya ga muter lg

Aku juga sama pusing dan ngantuk malah kadang suka mual juga Posisi janin masih bisa muter bun, aku kontrol pas 31w kepala janin diatas lalu kontrol lagi di usia 33w kepalanya udh dibawah

usia dengan kehamilan saya sama Bun. coba bunda buat jalan kaki setiap pagi ±30 menit Bun. saya lakukan jalan kaki terus Bun. Alhamdulillah kepala sudah dibawah Bun. semoga bermanfaat ya Bun.

2y ago

iya bund . terimakasih untuk sarannya🥰🥰

Bun kira" bahaya gk ya klo keseringan makan bakso di trimester 3 🙏

2y ago

kurang tau bund .. tapi aku disaranin jangan terlalu keseringan , takut ke dede nya kegedean katanya

sama bun. hpht tgl brp bun?

2y ago

hpht 20 desember 21 bund .. hpl 27 sep