prediksi dokter perempuan

Usia kandungan 29W Kata dokter kemarin pas USG perkiraan anak saya perempuan ..itu masih prediksi dan katanya masih bisa berubah .. Emng iyaa ya bisa berubah jenis kelamin usia 29W .. Mau beli perlengkapan jadi bingung .. Enaknya gimana ya bun ? Minta sarannya donk Trimakasih

25 Tanggapan

Mungkin posisi bayi agak nutupin kelaminnya, jd dokter ragu. Kalo beli perlengkapan dari skrg coba beli yg netral dulu warnanya bun