Usia 27minggu

Usia kandungan 28 minggu BBJ 1300 apakah normal atau kurang Bun? 🙏 Ada yang samakah? #ingintahu

2 Tanggapan

udah normal bun segitu mah, lihat di aplikasi ini ada kok perkiraan bbj nya, mulai dari trimester 3 ini bakal naik pesat sampai nanti sblm lahir, tenang aja bun. Kalau misal ragu boleh tanya dokter nya wkt usg bun, kalau saya biasanya wkt usg tanya2 1. air ketuban bagus atau ga, cukup atau engga 2. posisi janin nya gmn 3. posisi plasenta gmn 4. bbj dan detak jantung nya normal ga kebanyakan sih dokter saya udh langsung jelaskan, tp kalau ada yg kelupaan dijelaskan saya selalu tanya 4 diatas itu bun biar make sure dan ga khawatir.

kata dokternya gmn bun? sy terakhir usg awal bulan itu 29w 1.200