Vitamin

Usia kandungan 21week, punggung terasa sakit, kalau bngun setelah rebahan berasa ngilu paha, punggung..saat ini saya konsumsi.vitamin Blackmores.. Apa harus ditambahkan lagi dg vitamin kalsium yg lain ? Misal iya, kirakira vitamin kalsium apa ? Saya belum kontrol ke dr spog dikarenakan masa pandemi ini.. Terimakasih bunda...

1 Tanggapan

Perlu bund kalsium tambahan walau di blackmores sdh ada kalsium. Dulu aku sering pegel,sakit ngilu stlh mnm kalsium gak lagi.

4y ago

aku merk in health kalsium nya atau cal 95 . minum susu bun tiap pagi