Makanan dilarang atau tdk

Usia kandungan 17minggu boleh makan durian gak ya bun🙏#seriusnanya

13 Tanggapan

aku ngk ksih jawaban ngk boleh yah, cuma pas aku cek diusia segini emng udah di warning sma bubidnya, tapi kadang mood orng hamil ini beda* yah selagi ngk bnyk* yah ukuran 2 biji kayaknya msih wajar yah, cuma aku emng ngk makan bnyk pas usia sgini kemaren cuma karna segan aja baru dimakan 2 biji karna otak aku udah ksih signal jngan makanya aku ngk makan lagi, kalau pun mau suami lebih protex ngelarang bngt, sebnrnya makanan apapun itu boleh dimakan cuma bnyk nya aja di batasi misal waktu gadis doyan bngtz skrng krna mikirin anak mesti lebih dijaga aja, ntr kalau semua ngk boleh lah ntr anaknya nces waduh beribet juga kan, n ngk selamanya yg gk di bolehin itu berbahaya juga, semua yg dimakan itu kan uda ada gizinya cuma jumlahnya yg lebih dibatasi lagi ya bun

boleh aja Bun tapi jangan yg duren rasanya pait manis ya Bun yg manis aja , misal badan + dedeknya kuat atau bisa menahan panasnya duren gak PP Bun soalnya di tempat ku banyak bumil yg cari duren tapi paklek aku ngejualin ke dia durian yg rasany yg manis aja soalnya yg pait manis sifatnya panas Bergas Bun kasihan dedek nya , GK kuat makan mesti perut bunda kembung dan mual biasanya gitu

boleh Bun. tp hati2 krn durian itu gulanya tinggi, dan kalo baru makan sedikit udah bikin perut atau badan gak enak, lebih baik langsung stop ya. saya waktu itu makan sehari 6 biji, saya berenti krn perut panas 😅 seminggu kemudian makan lg tp udah rada bersoda gitu, jd saya makan sedikit banget gak sampe sebiji langsung stop.

boleh bunda, sekedar ngobati rasa kepengen.. 1-2 biji saja cukup jangan berlebih https://theasianparent.page.link/6eYQBZ42AhQf2oua9 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

aku pecinta durian bun.. katanya bumil boleh makan 2 bijian,tapi karena aku doyan banget sama durian (gak bisa kalau makan durian dikit) jadi mending ku hindari gak memakannya sama sekali.

kmarin pas usia 15w saya makan 3biji karena pengen bgt liat org rumah pada makan duren dn alhamdulillah janin sehat² aja skrg udh 20w, asalkan ga berlebih aja bun,

kemaren saya 3 hari berturut-turut makan durian.. tapi dalam sehari membatasi... max 3 biji... apalah daya punya kebun durian dan pencinta durian 🤣🤣

kalo cuma sedikit gapapa bun 2-3 biji aja biar gak ngiler bundanya wkwk. soalnya kalo banyak banyak takut perutnya panas🤗

boleh kok bun yang penting makannya jangan berlebihan.

boleh, selagi tidak berlebihan.