Sulit BAB

Usia kandungan 10w sulit BAB , padahal sudah mengejan mau keluar tp BAB nya ituu sulit keluar😪#bantusharing #ingintahu ada yg sama juga kah?

15 Tanggapan

Banyak minum air putih, makan buah yg banyaaaak. Sy mkn buah dlm bentuk salad dan rujak ditambah buah naga 1 buah, besoknya pup sedikit, lusa pup dg muluss tanpa ngeden kuat

aq bun, udah ada ambeyen tambah pup keras susah, sampai 4 hari baru bisa bab, ini aq mengatasi nya makan manggis, sama air putih hangat bun

1y ago

tapi katanya hati2 kalau yg punya diabetes karena gulanya tinggi https://theasianparent.page.link/yFNXmxgFMhRWLUaK8 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

Makan sayuran dan buah2 bun, pagi bngun tdur minum air putih hangat, dbntu dengan yogurt saya jd lancr tdnya agak sulit bab

saya bunn sudah makan buah dan sayur masih gak ngaruh, akhirnya pakai microlax gel untuk membantu krn bener2 gak bsa bab

sama bgt bun aku jg 10w gabisa bab , pdhl dah makan buah sayur ttp aja gabisa . kalo ngejan malah perutnya sakit

sama Bun ini aja aku Udah 4hari ngga bab, padahal udah makan buah,sayuran, minum air putih, susah banget

kak coba sering makan jeruk sama buah naga kak , kalo aku makan pepaya juga tp yg sudah matang yaa

sama bund aku juga gitu awalnya 2minggu ga bab perut sakit tapi gamau kluar klo dipaksa takut

sma banyakin makan buah sama sayur bun .. kalau aku sering minum jus pagi hari

pernah bun,😂 abis itu saya bener2 kapok, tiap hari harus ada makan pepaya atau mangga