Masih mual muntah :(

Usia kandunga 14 week, kok masih mual muntah ya bun, susah banget mau makan, entah makan diluar pun juga susah, maunya yg segar seperti buah buahan saja, apakah normal?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

saya 15 minggu bund masih blm bisa makan apa apa smua yg dimakan muntah cuma bisa minum sirup pake es doang yg lain kalo dimakan pasti muntah dan udh 4 kali bolak balik masuk RS bund

2y ago

aku turun 11 kg bund mknya badan lemes bgt

normal kok ttp coba diisi dikit dikit perutnya biar ga kosong

2y ago

sudah bun, kadang makan cemilan aja seperti biskuit muntah:(