Jawab ya bun😊

Usia hamil sya 9week bun, pas kmren ke bidan mau coba di cek detak jantung nya ktnya blm kdengeran.. Emngnya detak jantung janin itu kdengeran pas usia brpa week ya Bun? Pas masih 7week prnh usg tranvaginal disitu mh udah keliatan detak jantung nya...

1 Tanggapan

kalau lewat USG memang bisa langsung kedengara krna kesensitifan alat USG bun. di bidan kan hanya menggunakan dopler/lenek yg tingkat sensitifnya jauh d bawa alat USG. nnti usai kehamilan sudah agak besar baru bisa menghunaka dopler/lenek unk mendengarkan DJJ janin d bidan