tolong jwb bun

Usia hamil saya 12 week. Tp sekarang saya mengalami flek. Dan pinggang saya terasa sakit. Kenapa gitu bund. Tolong di jawab. Ada apa dgn janin saya.

2 Tanggapan

Kyak aq bund d 8W.. segera ke doktr bund..biar d usg... Yg pertma d lkukan kompres melingkar ke perut bund pake handuk air hangaat... agar perute g knceeng/kram...

5y ago

Wkt 8W d kasih obay henti drah ma kram bund.. Alhamdulillah ni sehat di usia 5bulan bund.., pkiknya jgn smpe stress sdikitpun bund

Lagsg priksa aja ya. Flek bisa jadi ada tanda bahaya