Usia berapa week mulai rasa ditendang janin

Usia brp week sih mulai merasakan gerakan janin, seperti ditendang, disiku Soalnya udh 18w blm merasakan apapun Normal ga sih? Soalnya pengalaman pertama mengandung #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal bunda.... kehamilan pertama bervariasi ada yg 16w udah rasain, ada yg 17,18,19 bahkan ada yg 21 baru rasain, jadi selama hasil pemeriksaan baik dan normal, jgn khawatir ya bund.... nnti akan merasakan.. smngttt

saya dr 16week udah bun kyk gelembung cm msh halus.