Kurang Menyusu semenjak Mpasi ..

Usia Anakku sekarang sudah 7 bulan 4 hari , Tetapi anakku mulai Mpasi itu 6 Bulan 2 Minggu , Yang Ku Pertnyakan . Kenapa Semenjak Mpasi Mnyusu.y itu Kurang Bahkan Jrng dan lbh Mau Minum air putih , Dan Ketika malam hari mulai dr jam 8 at 9 Sdh Tidk Pipis Lagi , nnt pgi sktran jam 7an bru pipis . tp Nyusux kalau malam Kuat skli , Ada apa yah .???#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kenapa gak pas 6 bulan bu MPASI nya? jeda antara makan utama ke cemilan atau snack atau ASI/sufornya berapa jam bu? kalo banyak nyusu malem, kok bisa gak pipis sampe pagi?

2y ago

Sya sndri , Kurng paham wrna pipis . krn Tidak pke pampers . tdk mungkin d prhtikan karna bacah d celana . soal baux yah tdk nyengat biasa2 sja sbgaimana bau pipis