Ikhlas

Usia 9W kehamilan.. sering flek dan mmg tidak ad perkembangan yg baik .. akhirnya dg tarik nafas yg panjang dan lebih tenang..insya'allah ikhlas... malam ini juga aku d kuret..di cek sudah ad pembukaan seujung jari.. tindakan ini agar lebih bagus lg untuk kehamilan yg akan datang .. Kita sbg manusia hanya bisa apa.. Allah smua yg menentukan.. aku lebih tegar dan berusaha menerima ikhlas .. ini adl yg terbaik dr Allah..?? Semangat ?

16 Tanggapan

Semoga lekas sembuh bund n d beri kepercayaan untuk mendapatkan momongan.

4y ago

Aamiin aamiin makasih ya bund doanya..