Bb bayi kurang

Usia 6bulan bb di garis merah. Ada yg bisa ngasih masukan untuk mengejar bb anak agar naik

5 Tanggapan

asi atau sufor bu? kalo ASI, saran saya foremilk bunda dipumping sisain hindmilk untuk diminum dedeknya. foremilk bisa dipake buat MPASI atau tambahan bahan untuk snack dedek.. anak saya umur 5 bulan BB 11kg. slalu saya usahain habis kalo nenen. jadi nenen 3-4 jam di 1 PD aja nyampe PD nya hampir kempot. bener2 dapet hindmilk nya bukan sekedar foremilk. karna hindmilk itu setau saya isi kandungannya banyak lemaknya..

sama Bund anakku juga hampir ada di gaaris merah karena 3 bulan terakhir BB nya sttuck aku jdi worry banget Uda Konsul kee dsa blm ada titik terang

sama Bun. anak aku hampir di garis merah , pdhl makan juga banyak tapi si anak aktif bgt

Asi/sufor? Trs mpasinya gmn? Biasanya hrs di evaluasi dlu si bun

sama bu , btw bb tb nya brp ?